Vinos diferentes, especiales, con una tipicidad muy marcada, así son nuestros vinos.
Vinos Espumosos
Vinos Blancos Secos
Vinos Blancos Semisecos y Semidulces
Vinos blancos Fermentados o Envejecidos en Barrica
Vinos Rosados
Vinos Tintos de Maceración Carbónica
Vinos Tintos Jóvenes
Vinos Tintos Envejecidos en Barrica
Vinos Dulces y Licorosos
Vinos Espumosos
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Abona
AÑADA: 2006
VARIEDAD: 100% Malvasía
VOLUMEN DE ALCOHOL: 15%
ELABORACIÓN: Este vino tiene el privilegio de estar elaborado exclusivamente con la variedad Malvasía, que proporciona una calidad única y aunque de escasa producción y poco común en la actualidad, llegó a ser la variedad más predominante en nuestras islas. Después de una delicada maduración, las uvas se maceran en frío durante unas 7 horas, la temperatura de fermentación se controla entre 16º y 18º terminando esta en barricas (50% roble farncés y 50% roble amenricano), donde se mantienen un periodo de tres meses poniendo en movimiento las lías confiriéndole al vino una gran estructura en boca.
COMENTARIO DE CATA:
Amarillo de irisaciones doradas limpio y transparente, nariz fina de frutas tropicales, con un toque amarillo, con un retrogusto que nos recuerda a la variedad.
CONSUMO: Temperatura ideal de servicio entre 8º y 10ºC
BODEGA: S.A.T. Cumbres de Abona.
OTROS VINOS DE ESTA BODEGA: Cumbres de Abona Tinto, Flor de Chasna Blanco, Flor de Chasna Blanco Afrutado, otros.
Vinos Blancos Secos
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Abona
AÑADA: 2006
VARIEDAD: 100% Malvasía
VOLUMEN DE ALCOHOL: 15%
ELABORACIÓN: Este vino tiene el privilegio de estar elaborado exclusivamente con la variedad Malvasía, que proporciona una calidad única y aunque de escasa producción y poco común en la actualidad, llegó a ser la variedad más predominante en nuestras islas. Después de una delicada maduración, las uvas se maceran en frío durante unas 7 horas, la temperatura de fermentación se controla entre 16º y 18º terminando esta en barricas (50% roble farncés y 50% roble amenricano), donde se mantienen un periodo de tres meses poniendo en movimiento las lías confiriéndole al vino una gran estructura en boca.
COMENTARIO DE CATA:
Amarillo de irisaciones doradas limpio y transparente, nariz fina de frutas tropicales, con un toque amarillo, con un retrogusto que nos recuerda a la variedad.
CONSUMO: Temperatura ideal de servicio entre 8º y 10ºC
BODEGA: S.A.T. Cumbres de Abona.
OTROS VINOS DE ESTA BODEGA: Cumbres de Abona Tinto, Flor de Chasna Blanco, Flor de Chasna Blanco Afrutado, otros.
Vinos Blancos Semisecos y Semidulces
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Abona
AÑADA: 2006
VARIEDAD: 100% Malvasía
VOLUMEN DE ALCOHOL: 15%
ELABORACIÓN: Este vino tiene el privilegio de estar elaborado exclusivamente con la variedad Malvasía, que proporciona una calidad única y aunque de escasa producción y poco común en la actualidad, llegó a ser la variedad más predominante en nuestras islas. Después de una delicada maduración, las uvas se maceran en frío durante unas 7 horas, la temperatura de fermentación se controla entre 16º y 18º terminando esta en barricas (50% roble farncés y 50% roble amenricano), donde se mantienen un periodo de tres meses poniendo en movimiento las lías confiriéndole al vino una gran estructura en boca.
COMENTARIO DE CATA:
Amarillo de irisaciones doradas limpio y transparente, nariz fina de frutas tropicales, con un toque amarillo, con un retrogusto que nos recuerda a la variedad.
CONSUMO: Temperatura ideal de servicio entre 8º y 10ºC
BODEGA: S.A.T. Cumbres de Abona.
OTROS VINOS DE ESTA BODEGA: Cumbres de Abona Tinto, Flor de Chasna Blanco, Flor de Chasna Blanco Afrutado, otros.
Vinos Blancos Fermentados o Envejecidos en Barrica
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Abona
AÑADA: 2006
VARIEDAD: 100% Malvasía
VOLUMEN DE ALCOHOL: 15%
ELABORACIÓN: Este vino tiene el privilegio de estar elaborado exclusivamente con la variedad Malvasía, que proporciona una calidad única y aunque de escasa producción y poco común en la actualidad, llegó a ser la variedad más predominante en nuestras islas. Después de una delicada maduración, las uvas se maceran en frío durante unas 7 horas, la temperatura de fermentación se controla entre 16º y 18º terminando esta en barricas (50% roble farncés y 50% roble amenricano), donde se mantienen un periodo de tres meses poniendo en movimiento las lías confiriéndole al vino una gran estructura en boca.
COMENTARIO DE CATA:
Amarillo de irisaciones doradas limpio y transparente, nariz fina de frutas tropicales, con un toque amarillo, con un retrogusto que nos recuerda a la variedad.
CONSUMO: Temperatura ideal de servicio entre 8º y 10ºC
BODEGA: S.A.T. Cumbres de Abona.
OTROS VINOS DE ESTA BODEGA: Cumbres de Abona Tinto, Flor de Chasna Blanco, Flor de Chasna Blanco Afrutado, otros.
Vinos Rosados
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Abona
AÑADA: 2006
VARIEDAD: 100% Malvasía
VOLUMEN DE ALCOHOL: 15%
ELABORACIÓN: Este vino tiene el privilegio de estar elaborado exclusivamente con la variedad Malvasía, que proporciona una calidad única y aunque de escasa producción y poco común en la actualidad, llegó a ser la variedad más predominante en nuestras islas. Después de una delicada maduración, las uvas se maceran en frío durante unas 7 horas, la temperatura de fermentación se controla entre 16º y 18º terminando esta en barricas (50% roble farncés y 50% roble amenricano), donde se mantienen un periodo de tres meses poniendo en movimiento las lías confiriéndole al vino una gran estructura en boca.
COMENTARIO DE CATA:
Amarillo de irisaciones doradas limpio y transparente, nariz fina de frutas tropicales, con un toque amarillo, con un retrogusto que nos recuerda a la variedad.
CONSUMO: Temperatura ideal de servicio entre 8º y 10ºC
BODEGA: S.A.T. Cumbres de Abona.
OTROS VINOS DE ESTA BODEGA: Cumbres de Abona Tinto, Flor de Chasna Blanco, Flor de Chasna Blanco Afrutado, otros.
Vinos Tintos de Maceración Carbónica
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Abona
AÑADA: 2006
VARIEDAD: 100% Malvasía
VOLUMEN DE ALCOHOL: 15%
ELABORACIÓN: Este vino tiene el privilegio de estar elaborado exclusivamente con la variedad Malvasía, que proporciona una calidad única y aunque de escasa producción y poco común en la actualidad, llegó a ser la variedad más predominante en nuestras islas. Después de una delicada maduración, las uvas se maceran en frío durante unas 7 horas, la temperatura de fermentación se controla entre 16º y 18º terminando esta en barricas (50% roble farncés y 50% roble amenricano), donde se mantienen un periodo de tres meses poniendo en movimiento las lías confiriéndole al vino una gran estructura en boca.
COMENTARIO DE CATA:
Amarillo de irisaciones doradas limpio y transparente, nariz fina de frutas tropicales, con un toque amarillo, con un retrogusto que nos recuerda a la variedad.
CONSUMO: Temperatura ideal de servicio entre 8º y 10ºC
BODEGA: S.A.T. Cumbres de Abona.
OTROS VINOS DE ESTA BODEGA: Cumbres de Abona Tinto, Flor de Chasna Blanco, Flor de Chasna Blanco Afrutado, otros.
Vinos Tintos Jóvenes
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Abona
AÑADA: 2006
VARIEDAD: 100% Malvasía
VOLUMEN DE ALCOHOL: 15%
ELABORACIÓN: Este vino tiene el privilegio de estar elaborado exclusivamente con la variedad Malvasía, que proporciona una calidad única y aunque de escasa producción y poco común en la actualidad, llegó a ser la variedad más predominante en nuestras islas. Después de una delicada maduración, las uvas se maceran en frío durante unas 7 horas, la temperatura de fermentación se controla entre 16º y 18º terminando esta en barricas (50% roble farncés y 50% roble amenricano), donde se mantienen un periodo de tres meses poniendo en movimiento las lías confiriéndole al vino una gran estructura en boca.
COMENTARIO DE CATA:
Amarillo de irisaciones doradas limpio y transparente, nariz fina de frutas tropicales, con un toque amarillo, con un retrogusto que nos recuerda a la variedad.
CONSUMO: Temperatura ideal de servicio entre 8º y 10ºC
BODEGA: S.A.T. Cumbres de Abona.
OTROS VINOS DE ESTA BODEGA: Cumbres de Abona Tinto, Flor de Chasna Blanco, Flor de Chasna Blanco Afrutado, otros.
Vinos Tintos Envejecidos en Barrica
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Abona
AÑADA: 2006
VARIEDAD: 100% Malvasía
VOLUMEN DE ALCOHOL: 15%
ELABORACIÓN: Este vino tiene el privilegio de estar elaborado exclusivamente con la variedad Malvasía, que proporciona una calidad única y aunque de escasa producción y poco común en la actualidad, llegó a ser la variedad más predominante en nuestras islas. Después de una delicada maduración, las uvas se maceran en frío durante unas 7 horas, la temperatura de fermentación se controla entre 16º y 18º terminando esta en barricas (50% roble farncés y 50% roble amenricano), donde se mantienen un periodo de tres meses poniendo en movimiento las lías confiriéndole al vino una gran estructura en boca.
COMENTARIO DE CATA:
Amarillo de irisaciones doradas limpio y transparente, nariz fina de frutas tropicales, con un toque amarillo, con un retrogusto que nos recuerda a la variedad.
CONSUMO: Temperatura ideal de servicio entre 8º y 10ºC
BODEGA: S.A.T. Cumbres de Abona.
OTROS VINOS DE ESTA BODEGA: Cumbres de Abona Tinto, Flor de Chasna Blanco, Flor de Chasna Blanco Afrutado, otros.
Vinos Dulces y Licorosos
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Abona
AÑADA: 2006
VARIEDAD: 100% Malvasía
VOLUMEN DE ALCOHOL: 15%
ELABORACIÓN: Este vino tiene el privilegio de estar elaborado exclusivamente con la variedad Malvasía, que proporciona una calidad única y aunque de escasa producción y poco común en la actualidad, llegó a ser la variedad más predominante en nuestras islas. Después de una delicada maduración, las uvas se maceran en frío durante unas 7 horas, la temperatura de fermentación se controla entre 16º y 18º terminando esta en barricas (50% roble farncés y 50% roble amenricano), donde se mantienen un periodo de tres meses poniendo en movimiento las lías confiriéndole al vino una gran estructura en boca.
COMENTARIO DE CATA:
Amarillo de irisaciones doradas limpio y transparente, nariz fina de frutas tropicales, con un toque amarillo, con un retrogusto que nos recuerda a la variedad.
CONSUMO: Temperatura ideal de servicio entre 8º y 10ºC
BODEGA: S.A.T. Cumbres de Abona.
OTROS VINOS DE ESTA BODEGA: Cumbres de Abona Tinto, Flor de Chasna Blanco, Flor de Chasna Blanco Afrutado, otros.
Deja un comentario